Lasagne au Ragù de Saucisses

Lasagne au Ragù de Saucisses
La recette de Lasagne au Ragù de Saucisses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 3 heures. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 625 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du vin, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse Ragu Redux, Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons, et Lasagne aux Épinards avec Ragoût de Champignons.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurrer dans l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les carottes et le céleri et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
4
Ajouter la saucisse et 1/2 c. à thé. saler, casser la viande avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter 1 tasse de lait et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à absorption complète, de 10 à 12 minutes. (Le lait semblera assez caillé à ce stade; ne vous inquiétez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter les tomates, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
8
Une fois le chiffon cuit pendant 1 1/2 heure, préparez la bchamel en faisant fondre les 5 c. à soupe restantes. beurrer dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle devienne légèrement dorée, environ 5 minutes. Versez lentement les 3 tasses de lait restantes en fouettant constamment. Porter à ébullition et continuer à cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner avec 1 c. à thé restante. sel, muscade et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage, en veillant à ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
12
Égoutter et déposer à plat sur des torchons, en veillant à ce que les nouilles ne se chevauchent pas. Beurrer le fond d'un 9 par 13 po. plat allant au four et enduire d'environ 1/2 tasse de chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
13
Ajoutez une seule couche de nouilles (pour la plupart des marques, il s'agit de 4 feuilles par couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Répartir sur 1/3 de la bchamel; garnir la bchamel avec 1/4 du chiffon restant, puis 1/4 du parmesan. Répéter la superposition deux fois de plus, en recouvrant la couche finale avec le reste du chiffon et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
15
Couvrir les lasagnes de papier d'aluminium beurré et cuire au four 20 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus dore légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
16
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé23
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