Lasagne Alfredo au Poulet et aux Épinards

Lasagne Alfredo au Poulet et aux Épinards
Les lasagnes Alfredo au poulet et aux épinards pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 693 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du poulet rôti, de l'huile d'olive, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est super. Essayer Lasagne Alfredo aux Épinards, Lasagne Alfredo aux Épinards, et Lasagne Alfredo aux Épinards à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles à lasagne de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Dans une casserole à feu doux, mélanger la crème épaisse, la crème de soupe aux champignons, le parmesan et le beurre. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajouter l'ail et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Enduire légèrement le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec suffisamment de mélange de sauce à la crème pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Superposer avec 1/3 des nouilles à lasagne, 1/2 tasse de ricotta, 1/2 des épinards, 1/2 du mélange de poulet et 1 tasse de mozzarella. Garnir avec 1/2 du mélange de sauce à la crème et répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
8
Déposer le reste des nouilles sur le dessus et tartiner avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Garnir du reste de mozzarella et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé20
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