Lanières de Saumon Croustillantes
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, de la chapelure, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lanières de pommes de terre croustillantes, Lanières de Poulet Croustillantes, et Lanières de Poulet Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une plaque à pâtisserie antiadhésive de 10 x 15 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol, fouetter la mayonnaise et le lait. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, l'aneth, le sel et le poivre au citron.
Trempez chaque morceau de saumon dans le mélange de mayonnaise, en le retournant pour l'enrober, puis roulez dans le mélange de miettes de pain, en le retournant pour l'enrober.
Déposer les morceaux légèrement écartés sur une plaque à pâtisserie et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire sur la grille supérieure d'un four 475 jusqu'à ce que la surface soit dorée et que le saumon soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 12 à 14 minutes.