Lanières de Poisson Poêlé Panko

Lanières de Poisson Poêlé Panko
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lanières de poisson poêlé Panko. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lanières de Poisson Panko, Panko - Four en Croûte - Poisson "Frit", et Lanières de Poulet Panko au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Placer le babeurre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3
Placez le panko dans un autre plat peu profond. En travaillant avec 1 morceau de poisson à la fois, trempez le poisson dans du babeurre et draguez dans du panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
PlongerPlonger
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié de l'huile dans la poêle; ajouter la moitié du poisson. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec : Haricots Verts de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
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