Lanières de Dinde aux Herbes Avec Poivrons et Haricots Rôtis

Lanières de Dinde aux Herbes Avec Poivrons et Haricots rôtis est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivrons rôtis, de zeste de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poivrons et Haricots Noirs sur un lit de lanières de Tortillas croquantes, Flétan Rôti à la Poêle avec Haricots Corona aux Herbes, et Flétan Rôti à la Poêle avec Haricots Corona aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les tranches de dinde uniformément avec une fourchette.
Mélanger l'assaisonnement italien, 1/2 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants. Enrober les tranches de dinde du mélange d'huile. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Cuire les tranches de dinde, par lots, dans le reste de 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer la dinde de la poêle, couvrir et garder au chaud.
Ajouter les haricots et les poivrons dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant doucement.
Couper les tranches de dinde en croix en lanières de 1/2 pouce. Disposer sur un plateau de service. Garnir du mélange de haricots.
Mélanger les pignons de pin, la croûte de citron râpée et le persil.
Saupoudrer sur les haricots.