Langoustines à l'Ail, Piments et Nepitella

Langoustines à l'Ail, Piments et Nepitella
Scampi à l'ail, Piments et Nepitellan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 720 calories, 50g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un long radicchio de Trévise, du vinaigre de vin, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Piments Marinés Rapides et Ail, et Crevettes épicées aux Piments et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les crevettes, l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient devenues rouges d'un côté, mais que l'ail soit encore brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Ajouter le vin et l'huile d'olive extra vierge et retourner les crevettes pour cuire 1 minute ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la menthe et le fenouil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Verser dans un bol de service chaud et servir.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Hacher le guanciale en bâtonnets de 1 pouce et le placer dans une casserole froide à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 à 6 minutes, et ajouter le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit flétri, ajouter le romarin et le vinaigre, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
9
Servir chaud ou à température ambiante.;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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