Langoustines à l'Ail, Piments et Nepitella

Scampi à l'ail, Piments et Nepitellan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 720 calories, 50g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un long radicchio de Trévise, du vinaigre de vin, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Piments Marinés Rapides et Ail, et Crevettes épicées aux Piments et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les crevettes, l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient devenues rouges d'un côté, mais que l'ail soit encore brun clair.
Ajouter le vin et l'huile d'olive extra vierge et retourner les crevettes pour cuire 1 minute ou plus.
Ajouter la menthe et le fenouil et mélanger.
Verser dans un bol de service chaud et servir.
Hacher le guanciale en bâtonnets de 1 pouce et le placer dans une casserole froide à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 à 6 minutes, et ajouter le radicchio.
Faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit flétri, ajouter le romarin et le vinaigre, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.;