Langoustines aux Crevettes
La recette Des langoustes aux crevettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de cuisine Avec Michelle nécessite des crevettes, du beurre, du persil et du parmigiano reggiano. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes.
Instructions
Je suis de retour du Mexique où j'ai passé un merveilleux moment de détente au soleil pendant une semaine avec ma famille. Et comme le dit le proverbe, de la poêle au feu, j'ai immédiatement sauté dans un tas d'obligations familiales au Colorado. Heureusement, j'ai cuisiné et photographié quelques recettes avant le voyage si mal les partager maintenant jusqu'à ce que je puisse retourner dans la cuisine. Tout d'abord, ce simple scampi de crevettes cuit au four. Commencez par déposer les crevettes dans une seule couche d'un plat allant au four et recouvrez d'ail haché et de persil.Couvrir ensuite de chapelure et de parmesan, puis arroser de beurre fondu.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 10 minutes.Vous saurez qu'ils sont faits parce que les crevettes seront devenues blanches et que le fromage sera fondu sans parler de l'arôme d'ail qui flotte dans votre cuisine!Vous pouvez manger les langoustines nature, ou les servir sur des pâtes avec une sauce simple de tomates fraîches légèrement chauffées comme je l'ai fait. De toute façon, simple et délicieux!Langoustines aux Crevettes
Pour 424 grosses crevettes décortiquées et déveinées8 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe de persil frais haché1 /4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano râpé 1 /4 tasse de chapelure 4 cuillères à soupe de beurre fondu
Étalez les crevettes en une seule couche dans un plat arrière et saupoudrez d'ail et de persil, puis recouvrez de fromage et de chapelure.
Verser le beurre fondu sur le dessus et cuire à 375 degrés jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
Servir seul ou sur des pâtes.Facebook
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