Langoustines aux Crevettes

Langoustines aux Crevettes
La recette Des langoustes aux crevettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de cuisine Avec Michelle nécessite des crevettes, du beurre, du persil et du parmigiano reggiano. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes.

Instructions

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Je suis de retour du Mexique où j'ai passé un merveilleux moment de détente au soleil pendant une semaine avec ma famille. Et comme le dit le proverbe, de la poêle au feu, j'ai immédiatement sauté dans un tas d'obligations familiales au Colorado. Heureusement, j'ai cuisiné et photographié quelques recettes avant le voyage si mal les partager maintenant jusqu'à ce que je puisse retourner dans la cuisine. Tout d'abord, ce simple scampi de crevettes cuit au four. Commencez par déposer les crevettes dans une seule couche d'un plat allant au four et recouvrez d'ail haché et de persil.Couvrir ensuite de chapelure et de parmesan, puis arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
LangoustinesLangoustines
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 10 minutes.Vous saurez qu'ils sont faits parce que les crevettes seront devenues blanches et que le fromage sera fondu sans parler de l'arôme d'ail qui flotte dans votre cuisine!Vous pouvez manger les langoustines nature, ou les servir sur des pâtes avec une sauce simple de tomates fraîches légèrement chauffées comme je l'ai fait. De toute façon, simple et délicieux!Langoustines aux Crevettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
LangoustinesLangoustines
CrevetteCrevette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour 424 grosses crevettes décortiquées et déveinées8 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe de persil frais haché1 /4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano râpé 1 /4 tasse de chapelure 4 cuillères à soupe de beurre fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PainPain
4
Étalez les crevettes en une seule couche dans un plat arrière et saupoudrez d'ail et de persil, puis recouvrez de fromage et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
CrevetteCrevette
PropagerPropager
5
Verser le beurre fondu sur le dessus et cuire à 375 degrés jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir seul ou sur des pâtes.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
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8
Google
9
Pinterest
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Poche
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Courriel
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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