Lait de poule - Pudding au Panettone
Le Pudding au lait de poule - Panettone est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 12 portions avec 296 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du panettone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Lait de poule - Pudding au panettone, Pudding au Panettone au Lait de poule, et Pouding au Panettone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Mettez une bouilloire d'eau à ébullition pour un bain d'eau. Avec un couteau dentelé, retirez les croûtes latérales du demi-morceau du panettone.
Couper en dés de 3/4 à 1 pouce. Vous devriez avoir 5 tasses. Réserver le panettone en cubes dans un grand bol à mélanger.
Pour la crème anglaise au lait de poule, dans un autre bol, fouetter soigneusement les œufs, les jaunes, le sucre, la moitié et la moitié, le rhum, l'extrait de vanille et une grille saine de muscade fraîche.
Versez-le sur les cubes de pain.
Vaporiser un moule à muffins de 12 trous avec un spray de cuisson pour légumes. Verser délicatement et uniformément le mélange pain/lait de poule dans les moules à muffins. Les gros cubes collés sont beaux.
Placez le moule à muffins rempli dans une plaque à biscuits ou une rôtissoire à faces hautes.
Transférer au four préchauffé et verser délicatement l'eau chaude de la bouilloire sur une casserole en feuilles, créant un bain d'eau pour que le moule à muffins puisse y reposer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés et qu'un cure-dent soit propre du centre.
Le pudding au pain peut être servi chaud ou froid. La crème glacée à la vanille ou la crème fouettée seraient d'excellents accompagnements.
Placez alternativement le moule à muffins dans une rôtissoire sur la cuisinière.
Versez jusqu'à 1 pouce d'eau bouillante. Couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 15 à 20 minutes. Les puddings vont bouffer et un cure-dent sortira propre du centre. Les sommets ne bruniront pas avec cette méthode. Peut-être qu'une pincée de sucre à la cannelle au moment de servir serait bien.