La Salade Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade maison. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du miel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Notre Salade Maison Préférée, Salade Maison Globale, et La Salade Maison EatingWell Diet pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, fouetter ensemble la crème fraîche, l'huile d'olive et le miel.
Ajouter l'échalote, le vinaigre, le sel et le poivre et fouetter à nouveau. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre au goût, ou un peu plus de vinaigre si vous préférez votre vinaigrette du côté acide.
Tirez doucement les feuilles de laitue de la tête, en vous assurant qu'elles sont sèches. Mélanger délicatement les feuilles et le jicama avec la vinaigrette. Assembler en pile sur chacune des 4 plaques, en commençant par les plus grandes feuilles sur le fond pour créer une base.
Garnir chaque salade d'un quart des graines de grenade et des copeaux de fromage.