La Reine des Tartes
La Reine des Tartes est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de baies telles que les mûres, la cassonade, le beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Reine Amère, Reine des Puddings, et Le Bouquet de la Reine.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine et la cassonade. Avec un mélangeur à pâtisserie ou les doigts, couper ou frotter dans le beurre pour faire de fines miettes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Rassemblez la pâte en boule.
Sur une planche légèrement farinée, rouler la pâte en rond de 11 pouces. Déposer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces avec un rebord amovible; si la pâte se déchire, chevaucher légèrement les bords et presser pour sceller. Appuyez doucement la pâte contre le fond et le côté de la casserole. Rabattre l'excédent de pâte vers le bas et rincer avec le rebord de la casserole; appuyer contre le côté de la casserole.
Cuire la croûte dans un four 325 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol au batteur, battre le mascarpone, le fromage au yogourt, le zeste de citron, la menthe, le sucre en poudre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément en croûte.
Disposer les baies en une seule couche sur la garniture.
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, remuer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit fondue, 2 à 3 minutes.
Retirer le rebord de la casserole et couper la tarte en quartiers.