Chutes de Neige Portugaises

Chutes de Neige Portugaises
Les gouttes de neige portugaises ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 10 et coûte 8 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Chutes de Neige Tropicales, Sauté De Veau Aux Pois Mange-Tout Et Pousses De Pois Mange-Tout, et S'more Gouttes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et le jus de citron, en continuant à battre jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposez le mélange d'œufs en tas de cuillères à café sur une plaque à pâtisserie, en faisant de petits monticules à pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et sécher à l'extérieur tout en étant doux et non plus gluant à l'intérieur, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine