La meilleure trempette aux épinards et aux artichauts de tous les temps

La meilleure trempette aux épinards et aux artichauts est un hors-d'œuvre sans gluten et lacto ovo végétarien. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 218 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Si vous avez de la mayonnaise, des cœurs d’artichauts, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. 54 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont les mini cœurs d'artichauts grillés avec une trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras, les mini cœurs d'artichauts grillés avec une trempette aux épinards et aux artichauts faible en gras et la trempette aux épinards et aux artichauts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une petite cocotte, mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, le fromage, la mayonnaise et la sauce Alfredo.
Cuire au four 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que légèrement bouillonnant et légèrement doré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.