La Meilleure Soupe au Poulet De Tous Les Temps

La meilleure soupe au poulet de tous les temps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 277 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 360 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, un mélange de soupe de nouilles au poulet, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), Soupe au Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe au Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes Iraniennes de Poulet et de Pois Chiches).
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Placer les feuilles de céleri dans une casserole et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 40 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et le placer dans un bol jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, égouttez le liquide de cuisson, jetez le dessus du céleri et placez le liquide de cuisson dans une grande casserole.
Placer le céleri, les carottes, l'oignon, le bouillon, le mélange à soupe et le bouillon de poulet dans la casserole et laisser mijoter. Assaisonner avec le thym, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le persil.
Désosser le poulet et couper la viande en bouchées. Remettre la viande dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs soient bien mélangées, jusqu'à 90 minutes.
Incorporer les pâtes dans la casserole et cuire 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.