La Meilleure Salade D'Épinards

La Meilleure Salade D'Épinards
La meilleure salade d'épinards est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Cet hor d'œuvre a 305 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, des épinards, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllosalade D'Épinards Grecs En Mi, Ohitashi aux Épinards (Salade d'Épinards Japonais avec Flocons de Bonite), et Ohitashi aux Épinards (Salade d'Épinards Japonais avec Flocons de Bonite) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et l'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Disposer les épinards, le bacon, les œufs et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer d'amandes et de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
AmandesAmandes
5
Fouetter l'huile végétale, le ketchup, le vinaigre, la cassonade, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol; verser sur le mélange d'épinards et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
épinardépinard
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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