La Meilleure Chaudrée De Maïs

La Meilleure Chaudrée De Maïs
La meilleure chaudrée de maïs pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs, Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tenez un épi de maïs debout dans un grand bol et coupez les grains avec un couteau bien aiguisé. Répéter avec les épis restants et réserver les grains et les épis séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Utilisez le dos d'un couteau pour gratter les épis de maïs dans une casserole moyenne pour recueillir et laisser le lait dans la base des grains. Casser les épis de maïs en deux et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Ajouter le bouillon de poulet ou de légumes, la feuille de laurier, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre noir entiers. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu vif, réduire à un peu plus bas et laisser infuser pendant 10 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines et jeter les épis et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Pendant que le bouillon infuse, faire fondre le beurre dans une casserole séparée de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons, l'ail et les grains de maïs et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que les grains soient tendres, environ 7 minutes. Réduire le feu si le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
En remuant constamment, ajouter graduellement le bouillon de maïs infusé, en laissant mijoter le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
MaïsMaïs
8
Ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
9
Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Ajouter la moitié et la moitié et remuer pour combiner. La soupe peut sembler cassée avec du beurre fondu flottant sur le dessus à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
BeurreBeurre
SoupeSoupe
11
Transférer 1/4 de soupe dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Remettre dans la casserole et fouetter pour mélanger. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à main pour mélanger dans la casserole jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre (avec du maïs cueilli très frais, le sucre ne devrait pas être nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
MaïsMaïs
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Servir immédiatement, saupoudré d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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