La Meilleure Chaudrée De Maïs
La meilleure chaudrée de maïs pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 399 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs, Chaudrée de Maïs, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Tenez un épi de maïs debout dans un grand bol et coupez les grains avec un couteau bien aiguisé. Répéter avec les épis restants et réserver les grains et les épis séparément.
Utilisez le dos d'un couteau pour gratter les épis de maïs dans une casserole moyenne pour recueillir et laisser le lait dans la base des grains. Casser les épis de maïs en deux et les ajouter à la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet ou de légumes, la feuille de laurier, les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre noir entiers. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu vif, réduire à un peu plus bas et laisser infuser pendant 10 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines et jeter les épis et les épices.
Pendant que le bouillon infuse, faire fondre le beurre dans une casserole séparée de 3 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, l'ail et les grains de maïs et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que les grains soient tendres, environ 7 minutes. Réduire le feu si le beurre commence à brunir.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
En remuant constamment, ajouter graduellement le bouillon de maïs infusé, en laissant mijoter le mélange.
Ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel.
Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et remuer pour combiner. La soupe peut sembler cassée avec du beurre fondu flottant sur le dessus à ce stade.
Transférer 1/4 de soupe dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Remettre dans la casserole et fouetter pour mélanger. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à main pour mélanger dans la casserole jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre (avec du maïs cueilli très frais, le sucre ne devrait pas être nécessaire).
Servir immédiatement, saupoudré d'oignons verts tranchés.