L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates

L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates
L'Ingrédient Secret (Safran) : Les Moules au Safran et aux Tomates est un sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 427 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tomates raisins, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Moules Noires de La Diva Domestique Au Safran, Tomates Bébés Et Basilic.

Instructions

1
Mettez les moules dans un grand bol rempli d'eau, une grosse poignée de glace et 2 cuillères à soupe de farine tout usage. Laisser les moules reposer dans le liquide pendant 1 heure, pour dégorger le sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MoulesMoules
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une large poêle à braiser à côtés hauts, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et faire revenir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le bouillon, le vin ou l'eau et le safran. Rincez les moules et ajoutez-les ainsi que les tomates dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole, lever la tête à mi-hauteur et cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient grandes ouvertes, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
MoulesMoules
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir avec une baguette croustillante chaude, ou même sur un couscous aux perles nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé33
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