L'Excellente Soupe aux Boules de Matzo du Ruban Bleu

L'excellente soupe aux boules de Matzo de Blue Ribbon est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 436 calories. 130 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des grains de poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le repas matzo, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Thé aux Pommes Matzo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le poulet avec du sel à l'intérieur et à l'extérieur.
Laisser reposer sur une assiette au réfrigérateur pendant 15 minutes. Rincez très bien à l'eau courante froide, puis séchez avec du papier absorbant.
Mettez le poulet dans une grande marmite et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 3 pouces. Porter à ébullition, les écumer toute mousse qui monte vers le haut.
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, le persil, l'aneth, les grains de poivre et les feuilles de laurier, puis remettre le liquide à ébullition. Écrémer à nouveau.
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 45 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os (réserver la viande à un autre usage). Remettez les os dans la casserole et laissez mijoter 1 heure de plus. Passer à travers un tamis doublé d'une étamine, en jetant les solides. Refroidir légèrement le bouillon, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
À l'aide d'une cuillère à fente, écumer la graisse de poulet solidifiée du bouillon. Économisez pour faire des boules de matzo ou un autre but.
Pour faire les boules de matzo: Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine de matzo, le schmaltz, le sel et la levure chimique.
Ajouter le seltzer et bien mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Remplissez une grande casserole d'eau salée et portez à ébullition. Remplissez un petit bol d'eau froide et ayez à proximité pour garder vos mains propres et humides. En travaillant doucement, sans appuyer, utilisez des mains propres et humides pour former des boules de matzo rondes de 1/2 pouce. Au fur et à mesure qu'ils se forment, déposez-les dans l'eau bouillante. Lorsque toutes les boules de matzo sont formées, couvrez la casserole avec un rond de papier sulfurisé pour les garder immergées (ou couvrez partiellement la casserole avec un couvercle si vous n'avez pas de papier sulfurisé) et laissez mijoter très doucement (ne laissez pas l'eau bouillir à nouveau) jusqu'à ce qu'elles soient cuites et tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du liquide de cuisson à l'aide d'une écumoire et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée. Si vous ne l'utilisez pas ce jour-là, laissez refroidir à température ambiante, puis conservez les boules de matzo en une seule couche dans un récipient hermétique rempli de liquide de cuisson refroidi pour couvrir jusqu'à 2 jours.
Pour servir, réchauffez doucement les boules de matzo dans une casserole remplie de liquide de cuisson de boule de matzo ou d'eau fraîche pour couvrir (lorsque l'eau frémit, goûtez une boule de matzo pour voir si elle est assez chaude, et utilisez-la immédiatement ou continuez à mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée au goût).
Dans une casserole séparée, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les rondelles de carottes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 7 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis ajouter l'aneth.
Verser le bouillon dans des bols de service individuels. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les boules de matzo réchauffées dans la soupe et servez bien chaud.