L'Espadon De La Sieste Sur Le Gril

L'Espadon De La Sieste Sur Le Gril
L'espadon De La sieste Sur Le Gril nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 272 calories, 33g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière 30 sert 1 et coûte 3,79 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par le Chef de la sieste. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Comment faire griller du Poisson: Espadon grillé avec Raisins et Oignons, Le B.e.a.l.t de la sieste, et Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile) sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé26
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