Légumes Verts Épicés avec Vinaigrette Balsamique chaude

Les légumes verts épicés avec une vinaigrette balsamique chaude pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 167 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Verts Épicés avec Vinaigrette Balsamique chaude, Légumes Verts Chauds avec Vinaigrette Balsamique, et Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette chaude aux Noix.
Instructions
Disposer les légumes verts sur un grand plateau.
Chauffer l'huile et l'ail dans une petite casserole à feu modéré. Laisser mijoter l'ail dans l'huile pour infuser la saveur.
Retirez l'ail de l'huile et transférez-le dans un petit bol. Essuyez la casserole et remettez à chauffer.
Ajouter le vinaigre balsamique. Augmenter la chaleur à haute et réduire le vinaigre de 1/2, 30 secondes. Verser l'huile dans la casserole et fouetter pour mélanger avec le vinaigre.
Arroser la vinaigrette sur la salade et assaisonner les légumes verts de sel et de poivre.