Kringle aux cerises
Le Kringle aux cerises est un hors-d'œuvre qui sert 48 personnes. Une portion contient 124 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait chaud, de la farine de pain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent le Kringle danois traditionnel - Du Danemark , le Kringle danois et les Biscuits Kringle à la mélasse .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; incorporer le beurre et le shortening jusqu'à obtenir une consistance friable.
Ajouter au mélange de levure.
Ajoutez les œufs et battez pour obtenir une pâte très molle (ne pas pétrir). Couvrez et réfrigérez pendant au moins 8 heures.
Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en quatre.
Roulez chaque portion en un rectangle de 14 po x 11 po; étalez la garniture pour tarte aux cerises sur le tiers central de chaque rectangle. En commençant par le côté long, repliez un tiers de la pâte sur la garniture; repliez l'autre tiers sur le dessus; pincez pour sceller. Pincez les extrémités et repliez-les en dessous.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et placer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée ; arroser les kringles.