Kolachky
Kolachky est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied muni d'une palette ou dans un bol à l'aide d'un batteur à main, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à incorporation.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et refroidir pendant la nuit.
Sur une surface de travail saupoudrée de sucre de confiserie, divisez la pâte en 4 morceaux égaux. En travaillant en 4 lots, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 po, découpez de petits ronds et transférez-les sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
À l'aide de votre pouce, faites une légère indentation dans chaque biscuit. Remplissez chaque empreinte avec la garniture de votre choix.
Refroidissez les biscuits pendant que vous préchauffez le four à 375 degrés F.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 à 17 minutes.
Saupoudrez de sucre de confiserie avant de servir.