Ketchup Orange-Gingembre

Ketchup Orange-Gingembre
Le Ketchup Orange-Gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la peau d'orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Qu'Y A-T-Il Là-Dedans ? Ketchup, Ketchup, Chat de l'Homme des Cavernes, et Ketchup au Curry de l'Oktoberfest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le ketchup, le zeste d'orange, le jus d'orange, le gingembre et le poivre. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce que le mélange bouillonne, en remuant une ou deux fois, environ 1 minute au total.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Gratter dans un petit bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine