Keema d'Agneau aux Pommes de Terre et Petits Pois

Besoin d'un plat principal sans gluten? Keema d'agneau avec Pommes de terre et petits pois pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 793 calories. Si vous avez du cumin moulu, des pois, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Keema aux petits pois, Khemma d'agneau / Kheema Avec Pois, Pommes de Terre et Carottes, et Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ajouter l'ail, le chili, 1 c. à thé. saler et les épices; cuire 2 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter l'agneau et cuire, en cassant de gros morceaux de viande, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le yogourt et le lait dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu jusqu'à ce que le mélange frémisse vigoureusement, couvrir et cuire 10 minutes.
Incorporer les pois et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les pois soient bien cuits et que le mélange ait épaissi.
Servir sur du riz avec de la coriandre saupoudrée sur chaque portion.
Ajoutez plus de sel au goût si vous le souhaitez.