Keema d'Agneau aux Pommes de Terre et Petits Pois

Keema d'Agneau aux Pommes de Terre et Petits Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten? Keema d'agneau avec Pommes de terre et petits pois pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 793 calories. Si vous avez du cumin moulu, des pois, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Keema aux petits pois, Khemma d'agneau / Kheema Avec Pois, Pommes de Terre et Carottes, et Os En T D'Agneau Grillé Avec Pommes De Terre Et Petits Pois Écrasés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le chili, 1 c. à thé. saler et les épices; cuire 2 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
épicesépices
PimentPiment
SelSel
4
Ajouter l'agneau et cuire, en cassant de gros morceaux de viande, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
5
Ajouter les pommes de terre, le yogourt et le lait dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu jusqu'à ce que le mélange frémisse vigoureusement, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les pois et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que les pois soient bien cuits et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Servir sur du riz avec de la coriandre saupoudrée sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RizRiz
8
Ajoutez plus de sel au goût si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé40
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