Kapi Kung d'Andy Ricker (Pâte de crevettes maison)
Le Kapi Kung d'Andy Ricker (pâte de crevettes maison) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 88 calories, 19g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Gâteau aux carottes d'Andy Ricker, et Naam Jim Kai d'Andy Ricker (Sauce chili sucrée) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez brièvement les crevettes salées, puis mettez-les dans une double couche d'étamine et pressez doucement la majeure partie du liquide.
Mélangez les crevettes salées et la pâte de crevettes ensemble dans le mortier et pilez, en remuant de temps en temps avec une cuillère, jusqu'à obtenir une pâte grossière de couleur brun clair plus ou moins uniforme, de 3 à 5 minutes. C'est bien s'il y a de très petits morceaux de crevettes salées.
La pâte se conserve dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.