Kanafeh / Künefe (Pâtisserie au Fromage Doux)

Kanafeh / Künefe (Pâtisserie au Fromage Doux)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Kanafeh / Künefe (Pâte au fromage doux). Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 293 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de feta, de sirop simple, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 181 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kanafeh ou Kunafan ou Kanafi, Galette d'Oignon Doux Caramélisé au Fromage Bleu, et Tarte Sucrée.

Instructions

1
Casser la pâte en morceaux d'un ou deux pouces de long, en séparant les brins. (Quelques impulsions d'un processus alimentaire aident à cela.)
2
Mélangez le beurre dans la pâte avec vos mains dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit enduit et pressez la moitié de celui-ci dans le fond d'un moule en métal graissé en une fine couche.Pulser les fromages dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'un repas grossier et le presser dans la pâte dans la casserole.Presser le reste de la pâte sur le fromage et cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Servir chaud recouvert de sirop ou nappé de sauce aux pommes et/ou aux poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
PoirePoire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine