Kaki croustillant à la Ricotta, au Miel, aux Pacanes et à la Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des kakis fuyu, du miel, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Toasts Banane-ricotta Aux Pacanes, Dattes Et Miel, Salade de Kaki, Grenade et Ricotta, et Scones de Ricotta au Kaki de Blé Entier.
Instructions
Couper les graines des quartiers de kaki pour former un petit sommet plat sur chaque coin.
Mélanger la ricotta et la croûte dans un petit bol. Disposer 1/2 cuillère à café de mélange de ricotta sur le dessus plat de chaque coin.
Arroser chacun de 1/4 cuillère à café de miel.
Saupoudrer uniformément de menthe et de pacanes.