Jus de tomate végétarien
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, le jus de tomate végétarien pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson contient 87 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Un mélange d'oignons, de sucre, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande végétariennes (pulpe de jus) , Jus de citron vert végétarien au pamplemousse et Jus de légumes à la mangue et aux agrumes {Sans sucre ajouté, sans produits laitiers et sans gluten} .
Instructions
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, mélanger tous les ingrédients; écrasez légèrement les tomates. Porter à ébullition. Chaleur réduite ; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment. Cool.
Passer le mélange au moulin ou au tamis fin. Réfrigérer ou congeler. Secouez ou remuez bien avant de servir.