Jupe Steak au Citron et Pommes de terre rôties au Chili

Jupe Steak au Citron et Pommes de terre rôties au Chili
Le steak de jupe avec des pommes de terre rôties au citron et au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 495 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des pommes de terre nouvelles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jupe Steak avec Pommes de Terre Rôties et Citron, Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta, et Jupe Steak aux Pommes de terre Croustillantes à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, l'huile, la poudre de piment, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le thym dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PommePomme
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans une rôtissoire et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirez les pommes de terre du four, transférez-les dans des assiettes individuelles et essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Chauffez le gril. Assaisonner le steak avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Placer sur la rôtissoire propre. Faire griller le steak à la cuisson désirée, de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Servir avec les pommes de terre et les quartiers de citron. Mise à niveau: Le steak de jupe est une coupe de bœuf à cuisson rapide et à un prix raisonnable. Si vous préférez un morceau plus épais et plus maigre, essayez l'entrecôte désossée ou le steak en bande et ajoutez 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
Steak En BandeSteak En Bande
PommePomme
EntrecôteEntrecôte
CitronCitron
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé36
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