Joues de Boeuf aux Agrumes Braisées au Vin Rouge et au Zeste d'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Joues de Bœuf Braisées au Vin Rouge avec du Zeste d'Orange (Joues de Boeuf aux Agrumes). Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 48g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 13,23 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des oignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate, Cook the Book: Joues de Bœuf Braisées à la Grenade et Purée de Courge Musquée, et Ragoût de Bœuf aux Noix et au Zeste d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. avec une grille au milieu.
Si vous utilisez un mandrin, coupez le grain en 4 morceaux.
Séchez le bœuf et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire dorer le bœuf de tous les côtés, 6 à 10 minutes au total.
Transférer dans une assiette avec des pinces.
Ajouter les oignons, les carottes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin et le zeste et porter à ébullition.
Ajouter le bœuf et porter à ébullition. Couvrir la casserole et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 à 4 heures (les joues de bœuf prennent plus de temps que le mandrin). Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le bœuf avec les carottes et la sauce.