John

John
John's est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop d'agave, de glace, de 8 feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Jean-Pierre, Jean Hoppin, et Hoppin' John.

Instructions

1
Équipement spécial: Mug de Mule de Moscou en cuivre
2
Remplissez un verre à cocktail (de préférence une tasse de mule de Moscou en cuivre) de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
3
Mélangez les feuilles de menthe au fond d'un shaker à cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
4
Ajouter le gin, l'agave et le jus de citron vert. Bien agiter. Filtrer dans un verre à cocktail préparé et garnir de la bière au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
SecouerSecouer
GinGin
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine