Jerk Boeuf sur Chips de Plantain
Jerk Beef sur des chips de plantain est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf coupé au centre, des chips de plantain, de la pâte d'assaisonnement à la jerk et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chips de Plantain, Chips de plantain et salsa, et Sauce aux Chips de Plantain.
Instructions
Coupez le bœuf en quartiers dans le sens de la longueur et séchez-le. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et frotter la pâte de jerk sur le bœuf.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bœuf et saisir, en le retournant, 4 à 5 minutes au total.
Laisser reposer sur une planche à découper 5 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Hacher finement les oignons et la coriandre ensemble. Garnir les chips de plantain de bœuf, puis de salsa à l'oignon.