Jerk Boeuf sur Chips de Plantain

Jerk Boeuf sur Chips de Plantain
Jerk Beef sur des chips de plantain est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf coupé au centre, des chips de plantain, de la pâte d'assaisonnement à la jerk et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chips de Plantain, Chips de plantain et salsa, et Sauce aux Chips de Plantain.

Instructions

1
Coupez le bœuf en quartiers dans le sens de la longueur et séchez-le. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et frotter la pâte de jerk sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et saisir, en le retournant, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Laisser reposer sur une planche à découper 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
6
Hacher finement les oignons et la coriandre ensemble. Garnir les chips de plantain de bœuf, puis de salsa à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
OignonOignon
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé13
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