Jean qui fume

Jean qui fume
Smokin 'Hoppin' John pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 413 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage cheddar, de l'huile végétale, des tomates de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le paprika fumé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
5
Ajouter les pois surgelés, l'eau, la bière, le chili et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 25 minutes sans déranger. Après 25 minutes, vérifiez la cuisson du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
BièreBière
PoisPois
RizRiz
SelSel
6
Le mélange doit être humide, mais pas soupé. Si le mélange semble sec, ajouter du liquide supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, en pliant doucement avec une cuillère en bois après chaque ajout jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte, jusqu'à 1 tasse de liquide supplémentaire. Retourner le couvercle et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire et de la sauce soja, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
8
Servir immédiatement, garni d'oignons verts, de tomates, de persil, de fromage et de sauce piquante au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PersilPersil
FromageFromage

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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