Jarrets de Veau au Paprika

Jarrets de Veau au Paprika
Les jarrets de veau au paprika ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 668 calories, 49g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Un mélange de poivrons cubanelles, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau au Paprika, Jarrets De Veau, et Jarrets De Veau Braisés.

Instructions

1
Chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis faire cuire les oignons et les poivrons dans 1/4 tasse d'huile avec des feuilles de laurier et 1 cuillère à café de sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter les tomates avec le jus, en les brisant avec une cuillère, et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
3
Saupoudrer de paprika sur le mélange de tomates et remuer juste pour combiner, puis incorporer immédiatement le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
TomateTomate
BouillonBouillon
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Séchez les jarrets et assaisonnez avec 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter 4 jarrets et les faire dorer, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les jarrets au mélange de tomates dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Verser la graisse de la poêle et essuyer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante et faire dorer les 4 jarrets restants de la même manière, en les transférant dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Verser la graisse de la poêle, puis ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser dans la rôtissoire. Porter à ébullition, puis couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant et braiser au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures (selon la taille).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Transférer les jarrets avec une cuillère à fente dans un plat et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium. Éliminez toute graisse du liquide de braisage.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Fouetter ensemble la crème sure et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Fouetter environ 1 tasse de liquide de braisage chaud dans le mélange de crème sure, puis ajouter le mélange au reste du liquide de braisage dans la rôtissoire et laisser mijoter (à cheval sur 2 feux) à feu doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
16
Remettre les jarrets à la sauce avec le jus de viande du plateau et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
1
Les jarrets de veau (sans mélange de crème sure) peuvent être braisés 1 jour à l'avance et refroidis dans un liquide de braisage (couvert une fois frais). Pour réchauffer, retirez la graisse solidifiée de la surface, puis placez la rôtissoire avec les jarrets et le liquide, recouvert de papier d'aluminium, à feu doux. Laisser mijoter, en retournant une fois, jusqu'à ce que les jarrets soient chauffés, environ 15 minutes, puis retirer les jarrets et procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé42
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