Jarrets de Veau au Paprika
Les jarrets de veau au paprika ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 668 calories, 49g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Un mélange de poivrons cubanelles, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau au Paprika, Jarrets De Veau, et Jarrets De Veau Braisés.
Instructions
Chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis faire cuire les oignons et les poivrons dans 1/4 tasse d'huile avec des feuilles de laurier et 1 cuillère à café de sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, en les brisant avec une cuillère, et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 minutes.
Saupoudrer de paprika sur le mélange de tomates et remuer juste pour combiner, puis incorporer immédiatement le bouillon.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Séchez les jarrets et assaisonnez avec 2 cuillères à café de sel.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter 4 jarrets et les faire dorer, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total.
Ajouter les jarrets au mélange de tomates dans la rôtissoire.
Verser la graisse de la poêle et essuyer.
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante et faire dorer les 4 jarrets restants de la même manière, en les transférant dans la rôtissoire.
Verser la graisse de la poêle, puis ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 15 à 20 secondes.
Verser dans la rôtissoire. Porter à ébullition, puis couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium résistant et braiser au four jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 2 à 2 1/2 heures (selon la taille).
Transférer les jarrets avec une cuillère à fente dans un plat et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium. Éliminez toute graisse du liquide de braisage.
Fouetter ensemble la crème sure et la farine dans un bol moyen.
Fouetter environ 1 tasse de liquide de braisage chaud dans le mélange de crème sure, puis ajouter le mélange au reste du liquide de braisage dans la rôtissoire et laisser mijoter (à cheval sur 2 feux) à feu doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Remettre les jarrets à la sauce avec le jus de viande du plateau et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 10 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Les jarrets de veau (sans mélange de crème sure) peuvent être braisés 1 jour à l'avance et refroidis dans un liquide de braisage (couvert une fois frais). Pour réchauffer, retirez la graisse solidifiée de la surface, puis placez la rôtissoire avec les jarrets et le liquide, recouvert de papier d'aluminium, à feu doux. Laisser mijoter, en retournant une fois, jusqu'à ce que les jarrets soient chauffés, environ 15 minutes, puis retirer les jarrets et procéder à la recette.