Jarrets d'Agneau Turcs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau turcs pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 45g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des jarrets d'agneau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Agneau à la turque, et Brochettes d'Agneau Turques.
Instructions
Placer les jarrets dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po.
Cuire à découvert dans un four 450 pendant 15 minutes.
Ajouter les oignons; continuer à rôtir jusqu'à ce que les jarrets soient dorés, environ 30 minutes de plus.
Retirer la casserole du four; réduire le feu à 40
Ajouter à la poêle le poivron, les tomates avec leur jus, le bouillon, le poivre et le thym. Couvrir hermétiquement; continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande tire facilement de l'os, environ 1 1/2 heure de plus. Écrémer la graisse des jus de casserole; jeter la graisse. Répartissez également les jarrets, les légumes et les jus dans 4 bols peu profonds contenant du riz cuit chaud.