Jarrets d'Agneau Turcs

Jarrets d'Agneau Turcs
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau turcs pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 424 calories, 45g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des jarrets d'agneau, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Agneau à la turque, et Brochettes d'Agneau Turques.

Instructions

1
Placer les jarrets dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Cuire à découvert dans un four 450 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter les oignons; continuer à rôtir jusqu'à ce que les jarrets soient dorés, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer la casserole du four; réduire le feu à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter à la poêle le poivron, les tomates avec leur jus, le bouillon, le poivre et le thym. Couvrir hermétiquement; continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande tire facilement de l'os, environ 1 1/2 heure de plus. Écrémer la graisse des jus de casserole; jeter la graisse. Répartissez également les jarrets, les légumes et les jus dans 4 bols peu profonds contenant du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
JusJus
ThymThym
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
Magazine