Jarrets D'Agneau Rôtis Lentement
Les jarrets d'agneau rôtis lentement prennent environ 3 heures et 38 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Ce plat principal a 338 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets D'Agneau Rôtis Lentement, Jarrets d'Agneau aux Herbes et à l'Ail Rôtis Lentement, et Jarrets d'Agneau Mijotés.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel et de poivre; enrober du mélange d'herbes.
Placer l'agneau en une seule couche dans une grande poêle allant au four; rôtir à 450 pendant 30 minutes, en retournant au bout de 20 minutes.
Réduire le feu à 225 (ne pas retirer l'agneau).
Couvrir l'agneau de papier d'aluminium.
Cuire encore 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Retirer l'agneau de la poêle; garder au chaud.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure ou d'un bol en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter 1/2 tasse de gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Remettre les gouttes et le vin dans la casserole à feu moyen; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Retirer 2 cuillères à soupe du mélange de vin de la casserole; incorporer la farine. Remettre le mélange de farine à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Retirer du feu; garder au chaud.
Mélanger la moutarde et 1 1/2 cuillère à café d'huile dans un petit bol; badigeonner uniformément sur l'agneau.
Placer les champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Mélanger les champignons moulus et le panko dans un plat peu profond. Mélanger le mélange panko avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Presser uniformément le mélange panko sur l'agneau.
Déposer l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en retournant après 2 minutes.