Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé!

Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 936 calories, 26g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. 549 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du beurre, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Grilled Cheese aux Asperges Rôties au Pesto d'Artichaut et de Roquette, Crabe À Carapace Molle Grillé, Maïs Et Asperges Au Pesto De Roquette, et Pointe de Tri grillée au Pesto de Roquette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger l'ail et les noix pendant quelques secondes jusqu'à obtenir la texture d'un repas grossier.
Ajoutez la roquette de bébé. Continuer à mélanger en arrosant l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto soit complètement réduit en purée.
Ajouter le fromage, le zeste de citron et le jus de citron et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés.
Transférer le pesto dans un petit bol, le goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Laisser reposer le pesto à température ambiante pendant une heure pour laisser les saveurs se combiner.
Étalez quelques cuillères à café de pesto sur deux tranches de pain. Sur une tranche de pain, ajoutez quelques cuillères à soupe de fromage râpé. Garnir le fromage d'une petite poignée d'asperges rasées (d'une valeur d'environ 2 lances) et de plus de fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté pesto vers le bas.
Étalez un peu de beurre sur le dessus.Faire griller le panini, deux à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.