Jambon Serrano et Pouding au Maïs Poblano

Jambon Serrano et Pouding au Maïs Poblano
Le jambon Serrano et le Pudding au maïs Poblano pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jambon serrano épais, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Essayer Jambon Serrano et Pouding au Maïs Poblano, Pouding au Maïs Poblano, et Pouding au Maïs Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Les piments de char sur feu de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 15 minutes. Peler et épépiner les piments, puis les couper dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Mélanger 1 1/2 tasse de maïs, les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème sure et la Maseca; remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer le jambon, le fromage, les piments et le reste de 1/2 tasse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PimentPiment
MaïsMaïs
JambonJambon
6
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce que le pudding de maïs soit soufflé et doré par taches sur le dessus, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
* Ces piments verts frais, souvent appelés pasillas, sont disponibles dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
9
** Maseca (mélange de masa de maïs instantané) est disponible sur les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine