Cuisinez le livre: La salade de poulet chinoise est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la sauce chili sriracha, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Salade Néo-Poulet, Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake, et Préparez le livre: Salade de Poulet et de Riz au Pesto à la Menthe et aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le gingembre. Arrosez lentement d'huile en fouettant constamment. Assaisonner de sel. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce Chili
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
4
Égoutter, puis plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
5
Égoutter et réserver.
6
Couper et jeter les extrémités des oranges. Suivant la courbe du fruit, coupez la peau et la membrane externe. Couper les oranges en tranches transversales en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis les couper en quartiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Fruits
7
Versez l'huile dans une casserole de 3 à 4 pintes (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/2 pouce) et placez-la à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 350 ° F, ajouter les lanières de won ton et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 30 secondes au total. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes Wonton
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Dans un grand bol de service, mélanger le chou, le poulet et les asperges avec la vinaigrette. Garnir d'avocat, de tranches d'orange et de lanières de won ton, puis garnir d'oignons verts et de graines de sésame.Remarques: Vous pouvez utiliser des tonnes de won croustillantes achetées en magasin ou des nouilles chow mein au lieu de faire frire les vôtres. Faire griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en agitant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.