Cuisiner le livre: Salade de Poulet Chinoise

Cuisiner le livre: Salade de Poulet Chinoise
Cuisinez le livre: La salade de poulet chinoise est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la sauce chili sriracha, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Salade Néo-Poulet, Cuisinez le livre: Nouilles de riz au Brocoli Chinois et Champignons Shiitake, et Préparez le livre: Salade de Poulet et de Riz au Pesto à la Menthe et aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le gingembre. Arrosez lentement d'huile en fouettant constamment. Assaisonner de sel. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Égoutter, puis plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
5
Égoutter et réserver.
6
Couper et jeter les extrémités des oranges. Suivant la courbe du fruit, coupez la peau et la membrane externe. Couper les oranges en tranches transversales en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis les couper en quartiers. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
7
Versez l'huile dans une casserole de 3 à 4 pintes (l'huile doit avoir une profondeur d'environ 1/2 pouce) et placez-la à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile atteint 350 ° F, ajouter les lanières de won ton et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 30 secondes au total. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes WontonBandes Wonton
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Dans un grand bol de service, mélanger le chou, le poulet et les asperges avec la vinaigrette. Garnir d'avocat, de tranches d'orange et de lanières de won ton, puis garnir d'oignons verts et de graines de sésame.Remarques: Vous pouvez utiliser des tonnes de won croustillantes achetées en magasin ou des nouilles chow mein au lieu de faire frire les vôtres. Faire griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en agitant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
Bandes WontonBandes Wonton
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
AspergesAsperges
AvocatAvocat
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsSalades
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