Jambon Glacé Désossé Au Miel et au Bourbon

Jambon Glacé Désossé Au Miel et au Bourbon
Le Jambon Glacé désossé au Miel et au Bourbon nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 600 calories, 40g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélasse, de cassonade, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Jambon Glacé au Miel et au Bourbon, Pizan Baron Rouge et Ailes de Poulet Désossées Glacées à l'Orange pour les Fêtes, et Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau Glacées à l'Érable - 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; incorporer les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GirofleGirofle
3
Placer le jambon dans une casserole de 13 x 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Verser la sauce sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
5
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 1 heure, en badigeonnant de jus de poêle toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le jambon du four et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine