Jambon Fumé, Radicchio Rôti Et Panini Au Fromage

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Jambon Fumé, Radicchio Rôti Et Panini Au fromage pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 339 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, de la ciabatta, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Panini chaud avec Taleggio, Radicchio grillé et Speck, Panini au Jambon Grillé, Fromage et Poivron Rouge Rôti, et Panini au Fromage de Chèvre et au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Déposer les quartiers de radicchio sur une petite plaque et arroser d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir la casserole de papier d'aluminium. (Couvrir la casserole permet au radicchio de cuire à la vapeur et de rôtir en même temps.) Cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et légèrement dorées, environ 30 minutes. (Le radicchio peut être rôti un jour à l'avance.)
Faites chauffer un gril à panini ou à sandwich jusqu'à ce qu'il soit chaud (400 °F à 450 °F). Si vous n'avez pas de gril à panini, faites chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte à feu moyen-doux. Séchez le radicchio, si nécessaire, et coupez tout noyau dur. Préparez deux sandwichs en superposant le jambon, le fromage et le radicchio. (Vous ne pouvez pas utiliser tous les radicchio.)
Badigeonner l'extérieur des sandwichs d'huile d'olive et les faire griller dans la presse pendant 9 à 10 minutes; vous voulez croquer et dorer le pain et faire fondre un peu le fromage, mais la viande n'a pas besoin d'être excessivement chaude. Si vous utilisez une casserole, pesez les sandwichs avec une autre casserole lourde placée sur le dessus. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, en les surveillant attentivement et en ajustant la chaleur au besoin.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Au printemps 2005, Scott a ouvert Alto, qui se concentre sur la cuisine du nord de l'Italie. Nommé l'un des dix meilleurs nouveaux chefs du pays en 2004 par Food & Wine, Scott a cultivé son style de cuisine dans certaines des meilleures cuisines italiennes de Manhattan, notamment San Domenico, Il Toscanaccio et Chianti.Joanne McAllister Smart est co-auteur avec Gordon Hamersley de Bistro Cooking at Home et rédactrice en chef de Cooking New American de Fine Cooking, tous deux lauréats du prix IACP. Collaboratrice régulière du magazine Fine Cooking, elle vit dans le Connecticut avec son mari et ses deux enfants.
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