Salsa de Pommes Rôties et Tomatillos

Salsa de Pommes Rôties et Tomatillos
La salsa aux pommes rôties et à la Tomatillo pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 239 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,71 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomatillos, du jalapeño chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les tomatillos, 2 des pommes, l'oignon, l'ail et le piment jalapeño sur une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et légèrement carbonisées, environ20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
PommePomme
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
3 Épluchez l'ail, puis transférez tous les ingrédients sur ablender et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
4
4 Hacher le reste de la pomme en cubes de 1/4 de pouce et remuer la salsa avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Réimprimé avec la permission de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent le temps entre Tijuana et San Diego.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé14
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