Salsa de Pommes Rôties et Tomatillos
La salsa aux pommes rôties et à la Tomatillo pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 239 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,71 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomatillos, du jalapeño chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 375 °F.
Mettez les tomatillos, 2 des pommes, l'oignon, l'ail et le piment jalapeño sur une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient ramollies et légèrement carbonisées, environ20 minutes.
3 Épluchez l'ail, puis transférez tous les ingrédients sur ablender et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel etpoivre.
4 Hacher le reste de la pomme en cubes de 1/4 de pouce et remuer la salsa avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor par Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter une division de Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID est l'animatrice de Relatos con Sabor (Histoires avec saveur) de Discovery Travel and Living, diffusée dans tous les pays d'Amérique latine et sur Discovery Familia aux États-Unis. Élevée à Tijuana, au Mexique, elle fréquente le Los Angeles Culinary Institute puis l'École de cuisine Ritz-Escoffier à Paris. Ancienne rédactrice/testeuse de recettes au magazine Bon Appétit, elle s'est fait connaître après avoir participé à l'émission The Apprentice : Martha Stewart. Elle et son jeune fils partagent le temps entre Tijuana et San Diego.