Jambon Fumé au Four à la Mangue
Jambon Fumé au four à la Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1133 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des oignons, du nectar de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Moitiés de Poulet fumé au Keawe de Jake servies avec Salsa Ananas-Mangue Fumée de Jake, Quesadillas de Dinde Fumée et Mangue, et Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F.
Coupez toute croûte dure et toute graisse de jambon, en laissant une couche de graisse de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer le jambon dans la rôtissoire. Répartir les oignons et les mangues autour de la poêle et verser le nectar sur le jambon. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et cuire 2 heures.
Retirer le papier d'aluminium, augmenter la température du four à 400 ° F et continuer à cuire, en badigeonnant de jus de casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré et que les mangues et les oignons soient très tendres, 30 à 45 minutes supplémentaires.
Transférer le jambon sur une planche à découper. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les mangues et les oignons dans un bol moyen et les garder au chaud.
Transférer le jus de la casserole dans une petite casserole et mettre à feu modéré. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et réduise, environ 5 minutes.
Trancher le jambon et le disposer sur un plateau.
Garnir de mangues et d'oignons et servir, accompagné de jus de casserole.