Jambon Facile et Cocotte Suisse

Jambon Facile et Cocotte Suisse
Le jambon facile et la casserole suisse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, du jambon, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles aux œufs et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Mélanger la crème de soupe aux champignons, le vin blanc et l'eau dans un grand bol. Incorporer les nouilles aux œufs cuites, le jambon et le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
Fromage SuisseFromage Suisse
Vin BlancVin Blanc
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer le mélange de farce sèche sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
7
Cuire à découvert jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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