Jambon et pâtes en potluck

Jambon et pâtes en potluck
Le repas de pâtes et jambon en potluck prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 503 calories , 23 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la moutarde moulue, du beurre, des macaronis coudés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 50 % . Des recettes similaires sont Pasta Roses With Zucchini and Ham , Creamy zucchini and jambon pastes et Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) .

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le brocoli au cours des 3 à 4 dernières minutes ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Dans une grande cocotte, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la sauce au fromage et 1 tasse de cheddar jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Retirer du feu et incorporer le jambon, les macaronis et le brocoli. Répartir dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po et un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine