Jambon et Pierogies
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Le jambon et les pierogies pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 338 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Si vous avez du beurre, des champignons, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Pierogies, Pierogies de Pan, et Pierogies de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Disposer les pierogies sur la casserole préparée; vaporiser les pierogies avec du spray de cuisson.
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 10 minutes; retourner les pierogies et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 9 à 10 minutes de plus.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer le jambon, les champignons, les oignons verts et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que le jambon et les champignons soient légèrement dorés, 5 à 10 minutes. Incorporer les pierogies au mélange de jambon; cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes.
Mélanger la soupe aux champignons, la crème sure et le lait dans un bol; assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Verser le mélange de soupe sur le mélange jambon-pierogie. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 5 à 10 minutes.