Jambon cuit au four avec glaçage à la cassonade et à la moutarde

Jambon cuit au four avec glaçage à la cassonade et à la moutarde
Le jambon cuit au four avec du sucre brun et du glaçage à la moutarde est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 99 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jambon à l'os, de la cassonade, de la moutarde à l'ancienne et du pain de seigle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 4%. Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Moutarde à la Cassonade, Jambon à l'Ancienne avec Sucre Brun et Glaçage à la Moutarde, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le jambon cru dans un grand seau propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir et laisser tremper toute la nuit, ou jusqu'à 24 heures à l'avance, en changeant l'eau deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter et placer le jambon dans un grand moule à rôtir, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le jambon du four et faire chauffer jusqu'à 200C / 180C ventilateur /gaz 6.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement la croûte du jambon en laissant environ 1 à 2 cm de graisse; coupez-y un motif en forme de losange. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la moutarde, puis frotter sur tout le jambon. Rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce que le jambon soit tendre et que l'extérieur soit agréable et collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
BoeufBoeuf
JambonJambon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
6
Apportez à table sur un grand plateau bordé de feuilles de laurier. Pour servir, coupez des tranches de 1 cm d'épaisseur du jambon pour accompagner le pain de seigle, les cornichons et la sauce à la moutarde (Faites votre propre sauce avec notre recette ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Pain De SeiglePain De Seigle
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé0
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