Jambon Cuit au Four avec Glaçage Collant au Citron et aux épices Meyer

Jambon Cuit au Four avec Glaçage Collant au Citron et aux épices Meyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jambon cuit au four avec un glaçage collant au citron et aux épices Meyer. Cette recette fait 8 portions avec 910 calories, 73g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thé au Citron Meyer avec Glaçage à la Grenade, Scones à la Crème de Myrtille avec Glaçage au Citron Meyer, et Barres de Miettes de Fraises avec Glaçage au Citron Meyer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la peau dure et coriace du jambon (s'il en a) et marquez la graisse et la viande selon un motif en croix. Mettez le jambon, côté gras vers le haut, dans une grande rôtissoire et tentez avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 120, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, faire le glaçage: Dans un bol, fouetter le sucre, le zeste, le jus et le gingembre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
VitrageVitrage
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Découvrir le jambon et verser le glaçage dessus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le jambon, à découvert, en badigeonnant le jambon et en remuant le glaçage toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit un sirop épaissi et brillant et que le thermomètre dans la viande atteigne 135 à 140, 15 à 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer le jambon 5 minutes, puis badigeonner de glaçage et transférer sur une planche à découper. Gratter le glaçage restant dans un petit bol. Tailler le jambon et verser plus de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé26
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