Jambalaya de Cindy
Le Jambalaya de Cindy pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 275 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 288 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'assaisonnement cajun, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de chou de Cindy, Tarte à la Citrouille de Cindy, et Les Ailes Savoureuses de Cindy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen. Incorporer la saucisse et cuire 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; assaisonner de sel et d'assaisonnement cajun. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé du mélange de légumes, puis verser les tomates avec le jus, l'ail, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Après 20 minutes, incorporer les crevettes et cuire 10 minutes à découvert jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides au centre.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.