Jambalaya Charnu Cuit Lentement

Jambalaya Charnu Cuit Lentement
Le jambalaya charnu cuit lentement pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,94 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 442 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya Cuit Lentement, Chili Charnu Viril / Mijoteuse Samedi, et Sauce à Spaghetti Italienne Charnue à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 13 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Placer le poulet et les saucisses dans un bol de 6 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Verser le mélange de tomates sur le dessus. Cuire, à couvert, à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Incorporer les crevettes. Cuire, à couvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé22
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