Jambalaya Charnu Cuit Lentement
Le jambalaya charnu cuit lentement pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,94 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 442 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 7 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya Cuit Lentement, Chili Charnu Viril / Mijoteuse Samedi, et Sauce à Spaghetti Italienne Charnue à la Mijoteuse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 13 premiers ingrédients.
Placer le poulet et les saucisses dans un bol de 6 litres. mijoteuse.
Verser le mélange de tomates sur le dessus. Cuire, à couvert, à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Incorporer les crevettes. Cuire, à couvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.