Jambalaya au Poulet et au Tasso

Jambalaya au Poulet et au Tasso

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le tasso et cuire jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit brun, environ 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment et en grattant bien le fond de la poêle. Incorporer le mélange d'assaisonnement et 1/2 tasse chacun des oignons, du céleri et des poivrons et de l'ail. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, environ 5 à 8 minutes, en remuant assez constamment et en grattant le fond de la casserole au besoin. Incorporer la sauce tomate et cuire environ 1 minute en remuant souvent. Incorporer les 1/2 tasse restantes de chacun des oignons, du céleri et des poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer du feu. Incorporer le bouillon et le riz en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoivronPoivron
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange dans un moule à pâtisserie non graissé de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
6
Cuire à découvert dans un four à 350° jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours un peu croquant, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Retirer du four. Bien mélanger et retirer les feuilles de laurier
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour servir, moulez le riz dans une tasse de 8 onces et placez 2 tasses sur chaque assiette de service pour un plat principal ou 1 tasse pour un apéritif.
10
La cuisine louisianaise du Chef Paul Prudhomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Jean-Pierre & Cie
12
Morrow, William & Co.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé2
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